存文小仓库

除了存文什么都没有
(若有太太不希望自己的文被转载,我感到非常抱歉,还麻烦私信或留言,会马上改正)

【盾冬】Being Expecting -1

微糖抹茶蛋糕:

※ABO生子設定!ABO生子設定!ABO生子設定!

Alpha!Steve,Omega!Bucky

※前面劇情依照MCU劇情,本篇時間點在美隊三後,兩人已經從瓦坎達回來。Steve的新職務是超級英雄總司令,Bucky是鹿隊!

※一個科學備孕,科學育兒的故事。


一直超愛看生子文,

但是幾乎都是看到盾冬意外懷孕或是順其自然。

突然想要寫寫看兩人精心計劃仔細準備、科學備孕科學育兒的故事,

故事就是按照懷孕流程進行,一邊懷胎一邊曬恩愛的故事。


半夜首更,雖然不想寫清水ABO,但能力不足還是只有車影Orz

居然被屏蔽了我簡直感動哭!

AO3看全文


====

老實說,他們早就該開始考慮這件事了。
在他們認識了一百年,確定戀愛關係七十年之後。

 

Bucky被Steve拉到客廳,兩人正襟危坐在沙發上,面前的平桌上放著筆記型電腦,Steve搜出了好幾個關於備孕知識的網頁。
『從現在開始你得仔細註意食物了寶貝。』Steve從背後摟住Bucky,親吻他因為看了那一長串清單而微微噘起的嘴。
「難道超英血清不能自動替我處理這些事嗎?」Bucky抱怨著:「這種小事都解決不了嗎?」
『超英血清是為了製造超級戰士設計的,而不是為了完美母體啊!』Steve哭笑不得。


只有車影但真的是我人生第一次因為車而被屏蔽



评论
热度(210)

© 存文小仓库 | Powered by LOFTER